@德州人,市婦聯公益項目“家·課堂”招募合作伙伴啦!

為貫徹落實習近平總書記“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示精神,圍繞慶祝中國共產黨成立100週年,落實全國、省婦聯“家家幸福安康工程”“母親素質提升工程”的工作部署,進一步加強未成年人思想道德建設,全面提升全市廣大家庭文明素養,助力打贏創建全國文明城市攻堅戰,德州市婦聯在全市實施“家·課堂”公益服務項目,現面向全市招募項目合作伙伴,具體要求如下:

一、項目時間

2021年5月-12月

二、項目內容

2021年“家·課堂”公益服務項目突出愛黨愛國愛家這條主線,以服務家庭兒童為目標,以公益課堂為陣地,以親子活動為載體,採取“政府購買服務+公益”的形式,計劃開設5-10項服務內容,包括紅歌傳唱、紅色經典閲讀、黨史國史教育、家庭教育、心理健康教育、創城志願服務、兒童安全知識、傳統文化體驗、兒童興趣培養以及3歲以下嬰幼兒家庭科學育兒指導服務、親子活動等內容,鼓勵申報有創意的項目。

三、招募條件

1.在登記管理部門註冊登記一年以上的企事業單位、專業培訓機構以及社會組織,具有較高的知名度和羣眾認可度;

2.熱心婦女和兒童公益事業;

3.有能容納至少30人的活動場所;

4.有專業的人才隊伍。

四、申報方式

擬申報的合作單位可結合單位專業特長,設計活動方案,包括活動內容、場次、人數、成本核算等,申報單位活動場次安排原則上不超過20場,每場成本核算不超過500元。請於2021年4月10日前將培訓方案、單位營業執照和近兩年的工作開展情況報市婦聯兒童部。

聯繫人:梁偉

聯繫電話:
2687783

聯繫郵箱:
sfletb@dz.shandong.cn

德州市婦女聯合會
2021年3月11日

德州日報新媒體出品
編輯|苗欣



德州新聞網版權與免責聲明:

①凡本網註明“來源:德州新聞網”的所有作品,版權均屬於德州新聞網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源: 德州新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

②凡本網註明“來源:XXX(非德州新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③鑑於本網發佈稿件來源廣泛、數量較多,如因作者聯繫方式不詳或其它原因未能與著作權擁有者取得聯繫,著作權人發現本網轉載了其擁有著作權的作品時,請主動與本網聯繫,提供相關證明材料,我網將及時處理。